Política de Privacidad

La presente política expresa, de forma detallada, cómo se tratan tus datos personales y la información que proporcionas a MARÍA JOSÉ CALVO SOTO, con el fin de proteger tu privacidad conforme lo dispuesto en el   Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos -en adelante, RGPD- y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales – en adelante, LOPD-GDD-.

Éste es el índice, para que puedas localizar fácilmente los diferentes apartados de la presente política:

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, prestas tu consentimiento expreso, informado, libre e inequívoco para que los Datos que proporcionas, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente, sean tratados por MARÍA JOSÉ CALVO SOTO como responsable del tratamiento.

Asimismo, al facilitar tus datos a través de canales electrónicos, garantizas que eres mayor de 14 años y que los datos facilitados son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, confirmas que respondes de la veracidad de los datos comunicados y que mantendrás convenientemente actualizada dicha información de modo que responda a tu situación real, haciéndote responsable de los datos falsos e inexactos que pudieras proporcionar, así como de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que pudieran derivarse.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Titular: MARÍA JOSÉ CALVO SOTO

DNI: 50543447G

Dirección: AVENIDA DE LOS ARENALES  EL CASAR (GUADALAJARA)

Correo electrónico: info@merycalvoeducadoracanina.com

Página web: www.merycalvoeducadoracanina.com

¿QUÉ DATOS PERSONALES SE RECOGEN EN ESTA WEB?

De acuerdo con el RGPD, únicamente podrán tratarse aquellos datos adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que se dispone de ellos, que a su vez deben ser: determinados, explícitos y legítimos (de estas finalidades se te proporciona información más adelante).

MARÍA JOSÉ CALVO SOTO recaba y trata los datos personales que se detallan a continuación, cuya recogida dependerá de los diferentes servicios que se soliciten en esta Web:

Datos identificativos: nombre, apellidos o nombre de tu perro.

Datos de contacto: dirección postal, correo electrónico, número de teléfono móvil.

Datos contractuales y de facturación: datos de operaciones contractuales, DNI, servicios adquiridos, datos de pago.

Datos navegación: dirección IP, tipo e identificación del dispositivo, tipo de navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de navegación, actividad en el Sitio Web. Para conocer de forma clara  y precisa las cookies que utilizamos, puedes consultar la Política de Cookies.

¿CÓMO SE RECOGEN ESTOS DATOS PERSONALES? SISTEMAS DE CAPTURA

MARÍA JOSÉ CALVO SOTO recaba tu información personal a través de distintos formularios (de suscripción, de comentarios  y de compra), pero siempre serás informad@ en el momento de la recogida, mediante cláusulas informativas sobre el responsable del tratamiento, la finalidad y la base legal del mismo, los destinatarios de los datos y el período de conservación de tu información, así como la forma en que puedes ejercer los derechos que te asisten en materia de protección de datos.

En todo caso, en los próximos apartados, se hace referencia a estos elementos.

Además, MARÍA JOSÉ CALVO SOTO utiliza redes sociales para llegar a ti e interactuar contigo. La información recogida a través de los mensajes y comunicaciones que publicas puede contener información personal que se encuentra disponible online y accesible al público. Estas redes sociales cuentan con sus propias políticas de privacidad donde se explica cómo utilizan y comparten su información, por lo que te recomiendo que las consultes antes de hacer uso de éstas, para confirmar que estás de acuerdo con la forma en que tu información es recogida, tratada y compartida.

A través de esta página web MARÍA JOSÉ CALVO SOTO recaba información personal relacionada con tu navegación a través del uso de cookies. Para conocer de manera clara y precisa las cookies que utilizo, cuáles son sus finalidades y cómo puedes configurarlas o deshabilitarlas, consulta la Política de Cookies.

¿CON QUÉ FINALIDADES SE TRATAN TUS DATOS?

Después de contarte qué datos se recaban y a través de qué medios de captura, te detallo la finalidad para la que se usa dicha información.

En primer lugar, esta web dispone de diferentes formularios. En cada uno de ellos, la información recogida se utilizará de la siguiente manera:

Formulario de contacto: para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará el nombre y apellidos, nombre del perro y la dirección de correo electrónico para responder las consultas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

Formulario de suscripción a recursos gratuitos: actualmente dispones de un formulario para acceder a una clase gratuita de educación canina. En este caso, los datos solicitados serán el nombre y correo electrónico, y serán utilizados para hacerte llegar el recurso mencionado, así como recomendaciones, novedades, descuentos u otras comunicaciones comerciales, a través de mi Newsletter.

Formulario de suscripción a mi Newsletter: donde se facilitará el nombre y correo electrónico. Estos datos serán utilizados exclusivamente para enviarte la Newsletter y mantenerte actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de www.merycalvoeducadoracanina.com.

Formulario de comentarios 

Formulario de citas, para poder agendar sesiones de valoración o reuniones para la prestación de los servicios contratados. Te solicitaré tu nombre y correo electrónico.

Formulario de venta: También trato datos para gestionar la compra de mis cursos y servicios individuales, incluyendo la gestión del pedido, el pago y todas las operaciones relacionadas con la contratación del producto y/o servicio elegido. Esto incluye enviar correos electrónicos de seguimiento, respuestas, facturas, recibos, etc. Los datos solicitados serán el nombre, apellidos, dirección, correo electrónico, teléfono y datos de pago.

Whatsapp y Telegram: Además, también puedes contactar conmigo a través de Whatsapp y/o Telegram, de forma que trataré como datos personales tu nombre, teléfono y cualquier otra información que consideres compartirme. En este caso, la finalidad será únicamente atender a tu solicitud o consulta concreta; sin que dichos datos vayan a ser utilizados con otro fin. O bien enviarte información comercial puntual, relacionada con servicios que ya me hayas contratado anteriormente o, en caso contrario, previo consentimiento de tu parte. 

¿CON QUÉ BASE LEGAL SE TRATAN ESOS DATOS?

MARÍA JOSÉ CALVO SOTO trata tus datos personales con las siguientes bases legales:

  • La ejecución de un contrato con MARÍA JOSÉ CALVO SOTO, para la contratación y gestión de productos y/o servicios.
  • La aplicación de medidas precontractuales, para atender tu solicitud de información o enviarte informaciones comerciales que se refieran a productos o servicios similares a los que fueron objeto de contratación; así como gestionar tu reserva a determinados productos y/o servicios que tengan habilitada esta opción.
  • El consentimiento del usuario en relación a la suscripción a contenidos, los comentarios del blog y el envío de comunicaciones comerciales (incluida la Newsletter); ya sea vía mail, cookies o sistemas de mensajería. 
  • El interés legítimo del responsable del tratamiento para poder ofrecer la atención al cliente que éste solicita (en caso de solicitar información o resolución de dudas o cuestiones a través de Whatsapp, Telegram o mail), y proteger a los usuarios de la web www.merycalvoeducadoracanina.com de abusos y fraudes en el uso de mis servicios. 
¿CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVAN LOS DATOS?

 MARÍA JOSÉ CALVO SOTO sólo conservará tu información por el periodo de tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que fue recogida, dar cumplimiento a las obligaciones legales que nos vienen impuestas y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad por la que los datos fueron recabados.

En concreto, se establecen los siguientes plazos según el tipo de datos de que se trate:

Datos de los Clientes: Como regla general, mantendré tu información personal mientras exista una relación contractual que nos vincule o no ejerzas tu derecho de supresión y/o limitación del tratamiento.

En todo caso, la información será bloqueada sin darle uso más allá de su conservación, y sólo mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pudiera derivarse algún tipo de responsabilidad legal que tuviera que ser atendida. Los plazos legales más habituales son:

– 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y ss. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…).

– 5 años: Art. 1964 del Código Civil (acciones personales sin plazo especial).

– 6 años: Art. 30 del Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…).

– 10 años: Art. 25 de la Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Datos de los suscriptores: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de potenciales clientes no suscriptores: los datos se conservarán en todo caso durante la vigencia de la relación comercial establecida y, una vez concluida, dos años, pasando a eliminarse transcurrido dicho plazo si no se ha formalizado una relación contractual o en el momento en que así me lo solicites.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS EN RELACIÓN CON EL USO DE TUS DATOS? 
¿CÓMO PUEDES EJERCERLOS?

La Ley te otorga una serie de derechos como titular de los datos personales objeto de tratamiento por parte de MARÍA JOSÉ CALVO SOTO, que son los siguientes:

  • Derecho de acceso a tus datos personales.
  • Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.
  • Derecho a solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso MARÍA JOSÉ CALVO SOTO sólo los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición al tratamiento de tus datos.
  • Derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales a otro responsable cuando sea técnicamente posible.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas.

También tienes la opción de darte de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el  apartado de darse de baja en las newsletter enviadas por MARÍA JOSÉ CALVO SOTO.

Estos derechos se caracterizan por lo siguiente:

  • Su ejercicio es gratuito, salvo que se trate de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas (p. ej., carácter repetitivo), en cuyo caso podría cobrar un canon proporcional a los costes administrativos soportados o negarme a actuar.
  • Puedes ejercer los derechos directamente o por medio de tu representante legal o voluntario.
  • Debo responder a tu solicitud en el plazo de un mes, aunque, si se tiene en cuenta la complejidad y número de solicitudes, se puede prorrogar el plazo en otros dos meses más.
  • Tengo la obligación de informarte sobre los medios para ejercitar estos derechos, los cuales deben ser accesibles y sin poder denegarte el ejercicio del derecho por el solo motivo de optar por otro medio. Si la solicitud se presenta por medios electrónicos, la información se facilitará por estos medios cuando sea posible, salvo que me solicites que sea de otro modo.
  • Si no doy curso a la solicitud, te informaré, a más tardar en un mes, de las razones de mi no actuación y la posibilidad de reclamar ante una Autoridad de Control.

A fin de facilitar su ejercicio, te facilito el enlace de la página web de la Agencia Españala de Protección de datos donde podrás encontrar información adicional, así como los enlaces al formulario de solicitud de cada uno de los derechos: https://www.aepd.es/es/derechos-y-deberes/conoce-tus-derechos

Asimismo, el consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a MARÍA JOSÉ CALVO SOTO en los términos establecidos en el presente apartado. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Para ejercer tus derechos,  MARÍA JOSÉ CALVO SOTO pone a tu disposición los siguientes medios:

  1. Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a MARÍA JOSÉ CALVO SOTO, AVENIDA DE LOS ARENALES 110 EL CASAR (GUADALAJARA), indicando como Ref. Ejercicio de Derechos LOPD.
  1. Enviando formulario escaneado y firmado a la dirección de correo electrónico info@merycalvoeducadoracanina.com, indicando en el asunto Ejercicio de Derechos LOPD.

En ambos casos, deberás acreditar tu identidad acompañando una copia de tu DNI o documento equivalente, para poder verificar que sólo doy respuesta al interesado. Si presentas tu solicitud a través de representante legal, también deberás aportar documento acreditativo de la representación.

Asimismo, y especialmente si consideras que no has obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, te informo que podrás presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

En general, no comparto tu información personal, salvo aquellas cesiones que deba realizar en base a obligaciones legales impuestas. En el caso de ser cedidos a algún tercero, se te informaría previamente y solicitaría tu consentimiento.

Aunque no se trata de una cesión de datos propiamente dicha, para prestarte el servicio solicitado puede ser que terceras empresas, que actúan como mis proveedores, accedan a tu información para llevar a cabo el servicio que les he contratado (por ejemplo, empresa de desarrollo y mantenimiento web, empresa de hosting, servicios de procesamiento de pago, procesamiento de pedidos, análisis, gestión campañas de marketing, gestión de sitios web, y distribución de correo electrónico y otros proveedores de servicios similares). Estos encargados acceden a tus datos siguiendo mis instrucciones y sin que puedan utilizarlos para una finalidad diferente y manteniendo la más estricta confidencialidad.

Asimismo, tu información personal estará a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

En cumplimiento de los principios de información y transparencia, te informo de los terceros que pueden acceder a tus datos en calidad de encargados de tratamiento:

Automattic Inc.,: proporciona la plataforma web WordPress.com, siendo el responsable del tratamiento de datos para Europa Aut O’Mattic A8C Ireland Ltd., ubicado en Grand Canal Dock, 25 Herbert Pl, Dublín, D02 AY86, Irlanda. Aquí tienes acceso a su política de privacidad: https://automattic.com/privacy/

SiteGround Spain SL: proporciona el alojamiento web y correo electrónico. Se trata de una empresa española inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 33.085, folio 1, Hoja número M- 595464, inscripción 1ª, con CIF : B87194171, y con domicilio social: Calle de Prim 19, 28004 Madrid, España. Aquí tienes acceso a su política de privacidad: https://www.siteground.es/privacidad.htm.

Wild Audience SL: proveedor de e-mail marketing cuyo nombre comercial es Wild Mail. Se trata de una empresa española  con domicilio en Ronda Sant Pere 52, Ático, 08010, Barcelona, España. Puedes consultar su política de privacidad en https://wildaudience.com/legal/privacy/.

Calendly: Herramienta utilizada para agendar reuniones. La empresa se encuentra ubicada en 1315 Peachtree St NE, Atlanta, GA 30309 y ha adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea. Para más información puedes consultar su política de privacidad en https://calendly.com/es/privacy.

Zoom: herramienta utilizada para videoconferencias. Este servicio está a cargo de la empresa Zoom Video Communications, Inc., ubicada en Estados Unidos de América, ha adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://zoom.us/gdpr. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://zoom.us/privacy.

Google Meet: herramienta utilizada para videoconferencias. Este servicio está a cargo de la empresa Google, Inc., cuyo responsable de tratamiento en el Espacio Económico Europeo y Suiza es Google Ireland Limited, empresa establecida y que opera bajo las leyes de Irlanda (con número de registro: 368047). Puedes consultar su política de privacidad aquí: https://policies.google.com/privacy?hl=es.

Google Drive: herramienta dedicada a almacenar en la nube una copia de seguridad de los archivos y acceder a ellos fácilmente. Este servicio está a cargo de la empresa Google, Inc., cuyo responsable de tratamiento en el Espacio Económico Europeo y Suiza es Google Ireland Limited, empresa establecida y que opera bajo las leyes de Irlanda (con número de registro: 368047). Puedes consultar su política de privacidad aquí: https://policies.google.com/privacy?hl=es

Trello: herramienta de gestión de tareas ofrecida por la empresa Atlassian, Inc., con sede en  350 Bush Street, Floor 13, San Francisco, CA 94104. Ha adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea. Para más información, puedes consultar su política de privacidad aquí:https://www.atlassian.com/legal/privacy-policy.

Google Analytics y Console: herramientas de análisis web. Este servicio está a cargo de la empresa Google, Inc., cuyo responsable de tratamiento en el Espacio Económico Europeo y Suiza es Google Ireland Limited, empresa establecida y que opera bajo las leyes de Irlanda (con número de registro: 368047). Puedes consultar su política de privacidad aquí: https://policies.google.com/privacy?hl=es

WhatsApp: herramienta utilizada para la comunicación con los usuarios, potenciales compradores y clientes a través de la empresa WhatsApp Ireland Limited (para los que se encuentran ubicados en Europa), puede contactarse a través del enlace https://www.whatsapp.com/contact/?subject=messenger y su política de privacidad puede observarse en https://www.whatsapp.com/legal?eea=1#privacy-policy

Telegram: herramienta utilizada para la comunicación con los usuarios, potenciales compradores y clientes, cuya empresa tiene designado como responsable de tratamiento en el Espacio Económico Europeo y Suiza es Telegram UK Holdings Ltd (71-75 Shelton Street, Covent Garden, Londres, Inglaterra, WC2H 9JQ). Puedes consultar su política de privacidad aquí: https://telegram.org/privacy

Anfix: El Sitio anfix.com (el “Sitio”) es titularidad de la entidad Anfix Software S.L. (“Anfix”), con CIF: B-47659503. Inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid: Tomo 1380, Folio 36, sección 8, Hoja VA23198. Domicilio social: Calle Bravo Murillo SL 377, 7º 28020, Madrid, España. Puedes consultar su política de privacidad aquí: https://www.anfix.com/condiciones-de-uso-web-y-privacidad

SEGMENTACIÓN Y ELABORACIÓN DE PERFILES

El registro de los datos personales aportados en el momento de suscripción, contacto, interacción con la web y cualquier otro dato facilitado durante la navegación, incluyendo la información suministrada por las cookies en relación a los hábitos de navegación, será utilizada a fin de ser segmentados o categorizados con la finalidad de aplicarlos a la actividad relacionada con la gestión de administración general, información,  análisis de propuestas solicitadas por los usuarios/clientes, estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, y encuestas o formularios.

La elaboración de perfiles, mediante el análisis de tus decisiones individuales automatizadas, consiste en la utilización de tus Datos Personales para evaluar determinados aspectos personales, como el análisis y predicción de su situación económica, preferencias personales, intereses, comportamiento, ubicación, movimientos y actitudes. Siendo la lógica aplicada para la obtención de estos perfiles la utilización de procedimientos estadísticos y siendo las consecuencias de este tratamiento de sus datos mediante la realización de perfiles, el envío de comunicaciones personalizadas de su interés.

La base legal para el tratamiento de sus datos para los fines indicados y la elaboración de decisiones individuales automatizadas elaborando perfiles, es el consentimiento otorgado al marcar la casilla “Acepto recibir comunicaciones comerciales personalizadas” en los formularios de suscripción, o al aceptar expresamente las cookies publicitarias.

Los datos que se utilizan en la elaboración de perfiles y que se muestran a los anunciantes no son datos que permitan identificar a los usuarios, sino que únicamente se mostrará en una gráfica el tipo de público, su edad, país, género, etc.

PLUGINS SOCIALES

En www.academia.merycalvoeducadoracanina.com tienes enlaces a las redes sociales Instagram, Telegram y WhatsApp . Si pinchas en ellas, te redirigirá a dichas aplicaciones, fuera de mi sitio web, por lo que serán aplicables las políticas de privacidad de estas redes sociales:

Instagram: https://www.facebook.com/help/instagram/519522125107875

Telegram: https://telegram.org/privacy

WhatsApp: https://www.whatsapp.com/legal/privacy-policy/?lang=es

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

Esta parte tiene contratados servicios a proveedores ubicados fuera del Espacio Económico Europeo («Terceros Países»). Mediante la presente política queremos mencionar que procedemos a realizar (en dichos supuestos) las transferencias internacionales pertinentes para poder llevar a cabo el servicio/funcionalidad que has solicitado salvaguardando en todo momento la seguridad de tus datos y asegurándonos que cumplen los requisitos en materia de protección de datos contenidos en el RGPD.

Estos proveedores han firmado los correspondientes contratos de confidencialidad y tratamiento de datos exigidos por la normativa para proveedores ubicados en Terceros Países, aplicando las garantías y salvaguardias necesarias para preservar su privacidad. Dichas garantías y salvaguardas consisten en decisiones de adecuación de la Comisión Europea, cláusulas contractuales tipo (SSC) aprobadas por la Comisión Europea u otros mecanismos legales permitidos por GDPR.

¿CÓMO PROTEJO TU INFORMACIÓN?

MARÍA JOSÉ CALVO SOTO se compromete a proteger tu información personal; para lo cual utiliza medidas, controles y procedimientos de carácter físico, organizativo y tecnológico, razonablemente fiables y efectivos, orientados a preservar la integridad y la seguridad de tus datos y garantizar tu privacidad.

En el caso de los contratos que suscribo con proveedores, se incluyen cláusulas en las que se les exige mantener el deber de secreto respecto a los datos de carácter personal a los que hayan tenido acceso en virtud del encargo realizado, así como implantar las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento de los datos personales.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura; es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y el usuario web, y en retroalimentación es totalmente cifrada o encriptada.

Sin embargo, la seguridad absoluta no se puede garantizar y no existe ningún sistema de seguridad que sea impenetrable por lo que, en el caso de cualquier información objeto de tratamiento y bajo mi control se viese comprometida como consecuencia de una brecha de seguridad, tomaré las medidas adecuadas para investigar el incidente, notificarlo a la Autoridad de Control y, en su caso, a aquellos usuarios que se hubieran podido ver afectados para que tomen las medidas adecuadas.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MARÍA JOSÉ CALVO SOTO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, te lo comunicaré a través de la página web o a través de otros medios, de modo que puedas conocer las nuevas condiciones de privacidad introducidas.

Esta Política de Privacidad ha sido actualizada por última vez el 03/08/2022.

En un futuro. Me refiero a los comentarios del blog, si los habilitas

En un futuro

Para el caso de que envíes info comercial por whatsapp o telegram

Para el futuro

En el caso de que vayas a enviar información comercial por whatsapp o telegram

Filial de Active Campaign

Descubre cómo ayudar a tu perro a gestionar sus emociones cuando se relaciona con otros perros

GRATIS

Información básica sobre el tratamiento de datos personales:

Responsable: MARÍA JOSÉ CALVO SOTO 

Finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales:  facilitarte los contenidos incluidos en el recurso o evento gratuito y enviarte información comercial sobre productos relacionados.

Legitimación: tu consentimiento.

Destinatarios: Wild Mail y WhatsApp, siempre y cuando pinches el enlace para unirte al grupo ubicado en dicho canal (el primero ubicado en la Comunidad Europea y el segundo adherido a la decisión de adecuación para la circulación de datos UE-EEUU “Data Privacy Framework”). 

Duración: hasta que el usuario se dé de baja.

Derechos: acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición, portabilidad, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas sin tu consentimiento y a presentar una reclamación ante una autoridad de control. 

Información adicional: En mi Política de Privacidad (incluir enlace), encontrarás información adicional sobre la recopilación y el uso de tu información personal, así como de los derechos que tienes en relación a dichos datos.

CERRAR

Cómo ayudar a tu pero a gestioonar sus emociones cuando se relaciona

GRATIS

Información básica sobre el tratamiento de datos personales:

Responsable: MARÍA JOSÉ CALVO SOTO 

Finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales:  facilitarte los contenidos incluidos en el recurso o evento gratuito y enviarte información comercial sobre productos relacionados.

Legitimación: tu consentimiento.

Destinatarios: Wild Mail y WhatsApp, siempre y cuando pinches el enlace para unirte al grupo ubicado en dicho canal (el primero ubicado en la Comunidad Europea y el segundo adherido a la decisión de adecuación para la circulación de datos UE-EEUU “Data Privacy Framework”). 

Duración: hasta que el usuario se dé de baja.

Derechos: acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición, portabilidad, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas sin tu consentimiento y a presentar una reclamación ante una autoridad de control. 

Información adicional: En mi Política de Privacidad (incluir enlace), encontrarás información adicional sobre la recopilación y el uso de tu información personal, así como de los derechos que tienes en relación a dichos datos.

CERRAR

Acceso directo y sin esperas a la grabación del evento

¡Apuntate a la lista vip sin compromiso!

GRATIS

Te informo de que los datos de carácter personal que me proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por María José Calvo Soto como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicito es para enviarte mis publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de ActiveCampaign (proveedor de email marketing) a través de su empresa ActiveCampaign, LLC., ubicada en EEUU y acogida al EU Privacy Shield. Ver política de privacidad de ActiveCampaign. El hecho de que no introduzcas los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener como consecuencia que no pueda atender tu solicitud. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en info@merycalvosoto.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en  mi política de privacidad.

CERRAR